今天是
2019年10月23日
星期三
欢迎光临
南科电子
http://www.5417.cn    首页  |  精品推荐  |  售后服务  |  人才招聘   |  地址地图   |  关于我们   |  技术支持
 登陆
用户名:
密 码: [遗忘密码][注册]
商品搜索
类别:
查询方式:
关键字:
 商品分类
  电子仪器
国产示波器
进口示波器
虚拟示波器
数字存储示波器
示波表
扫频仪
图示仪
信号源
稳压电源
频率计
毫伏表
失真仪
功率计
耐压仪
频谱仪
万用电桥
LCR测量仪、分选仪
线圈测量仪
数字IC测试仪
全新电话机检修仪
彩色信号源
全新/二手万用表
全新显像管再生仪
特殊仪器
电阻箱
绝缘电阻测量仪
无线电综合测试仪
调制度测量仪
抖晃仪
Q表(测电感用)
高精度电压表/万用表
接地电阻测试仪
逻辑分析仪
标准表
场强仪
UPS电源
显示器
数字式电缆测试仪
误码仪
电位差计
接地电阻测试仪
S参数测试仪
示波器校准仪
选频电平表
高斯计
高压测试仪
毫欧计/微欧计
多功能测试仪
测温仪(数字温度表)
泄漏电流测试仪
  电子元件
电子管/示波管
  探头
示波器/扫频仪探头
  应急灯
应急灯

二2手安泰信AT5011带跟踪信号源 扫频仪1G模拟频谱分析仪保修两年



 

二2手安泰信AT5011带跟踪信号源 扫频仪1G模拟频谱分析仪保修两年 上市日期

原 价: 7800
现 价: 1680元
立即节省:6120
批 发 价:
 
促销: 无
商品简介:
二手 性能和新的一样,配电源线、输出线、测试线各一根,没有提手。带跟踪源。

指标介绍:

应用范围
1.卫星接收系统
2.无线电通信系统
3.行动电话系统基地台辐射场强的量测
4.电磁干扰等高频信号的侦测与分析
5.研究信号成份、信号失真度、信号衰减量、电子组件增益等
6.电子制造、射频教育 
产品重量:7KG
产品尺寸:380×285×125(L×W×H)mm
 产品详细介绍

用途
·安泰信频谱仪可以很好的对遥控器、对讲机、测量发射接收机、无绳电话、有线电视CATV及通讯机等有线、无线系统进行检查及信号频率的分析比较。
·安泰信频谱仪可以检测手机射频电路的本振信号、中频信号、发射信号等。用AT5000系列频谱分析仪检修手机不入网故障点,快捷和准确。
·频谱分析仪通常显示没有处理过的原信号的信息、电压、功率、周期、波形、边带和频率。
·频谱分析仪常用的测量有:谱波失真、双音交调失真和杂波探测。
·电磁兼容测试(EMC):测量各种电子设备上发射的有害电磁波的功能。另从PHOTE(耳机)插孔还可以输出AM/FM检波信号,可用来识别噪声施加影响的广播信号,从认证的角度上来说,先进行放射噪声的测量对事前的评定、研究室有效的测量功能。
·还可广泛应用于教学、科研。安泰信频谱分析仪能看到电信号(如射频脉冲信号)用傅利叶级数展开出来的图像,教学上更容易理解,科研上更清楚。

技术指标
频率范围:0.15~1050MHz
中心频率显示精度:±100KHz
标记精度:±0.1%频宽+100HKz
频率显示分辩率:100KHz(4.5位半LED)
扫频精度:±10%
频率稳定度:优于150KHz/小时
中频带宽(-3dB):20KHz和400KHz
视频滤波器(开):4KHz
扫描速率:43Hz

输入
阻抗:50Ω
插座:N(F)连接器
衰减器:0~40dB(4×10dB步进)
输入衰减器精度:±1dB/10dB
最小损耗电平:+10dBm, ±25VDC(衰减器0dB),+20dBm(40dB衰减器)
扫频宽度:100KHz/格~100MHz/格(0扫描)

一般指标
显示:6寸CRT,8×10分格内刻度
轨迹旋转:面板调节
电源:220V±10%,50Hz~60Hz
功耗:约20W
工作环境:0~40℃
保护:安全I级(IECI0I0-1)
重量:约7Kg
尺寸:380×285×125(L×W×H)mm
输入阻抗:50Ω
插座:BNC
负载阻抗:>8Ω
AM/FM解调输出
有线电视CATV及通讯机检测
安泰信频谱分析仪配合阻抗转换器(50Ω互转75Ω)对有线电视(CATV)及通讯机等有线、无线系统进行检查及信号频率的分析比较。
GSM、CDMA手机检修
安泰信频谱分析仪可以检测手机射频电路的本振信号,中频信号、发射信号等。用AT5010频谱分析仪检修手机不入网故障点,准确进行故障定位维修。
频率测量扩展
·仪器配合频率扩展器(AT5000-F1)能测量频率扩展致2000MHz ( 定性测量 ),只能用于输入通道扩展,不能用于跟踪源扩展,测量范围1050 MHz~2050 MHz。
·仪器配合频率扩展器(AT5000-F2)能测量频率扩展致3000MHz ( 定性测量 ),只能用于输入通道扩展,不能用于跟踪源扩展,测量范围2050 MHz~3050 MHz。

信号侦听功能
频谱分析仪输出的FM检波信号,分析出不加密的广播电台的内容,可用来识别噪声施加影响的广播信号,能及时从空中的电台中进行分析,从而判断被检测设备的正常运行及测量第三方某些不可知的电台活动。
 跟踪发生器
输出频率范围:0.15MHz~1050MHz
输出电平范围:-50~+1dBm(10dB步进可变调节)
输出衰减器:0~40dB(4×10dB)
输出衰减精度:±1dB
输出阻抗:50(BNC)
频率响应:±1.5dB 频射干扰(RFI):<20dB
跟踪信号发生器 跟踪发生器是一个特别的信号源。与频谱仪联用时,跟踪发生器产生一个信号,它的频率精确的跟踪频谱仪的调谐频率。它之所以能精确跟踪是由于它和频谱仪使用同一个压控振荡器(VCO),在频谱仪的所有扫频模式时它都能跟踪,这样,在全扫频时,跟踪发生器输出一个起到停的扫频。而0扫频时,输出简单的一个载波。跟踪发生器信号时由频谱仪的第一本振和跟踪发生器内部的固定频率锁相振荡器经混频器产生,频谱仪/跟踪发生器系统可有2种组态应用:开环式和闭环式。开环应用时,未知信号外加到频谱仪的输入端,而跟踪发生器的输出接去计数器,此组态是为了选择的、精确的和高灵敏度的测量频率,此时频谱仪应调谐到需要测试的频率而且置于0扫频状态。 在闭环组态时,跟踪发生器信号输出到被测量器件,而此器件的输出则接到频谱仪的输入,在此状态时,频谱分析仪/跟踪发生器变成一台自适应的、完整的(源检波和显示)扫频测量系统。内置的电平控制环路,使跟踪发生器的输出在整个频段内电平一致,这种形式的扫频测量系统可测频率响应(幅度对频率),?是幅度的反射系数和回损,从回损或反射系数,就可算出驻波比SWR。个这个系统不能测量扫频相位和群延迟测量;然而,它的确可做到其他扫频系统做不到的事情,诸如扫频仪/网络分析仪,扫频仪/频谱仪,或者扫频仪/检波器示波器做不到的事。精确跟踪的意思是,每时每刻发生器的基波频率始终在频谱仪内产生或者跟踪发生器本身产生的,都不在频谱仪的通带之内,这样,仅仅跟踪发生器的基波在频谱仪示波管的屏幕上有显示。二次、三次谐波和互调产物都不在频谱仪调谐之内,所以他们都看不到。这样,即使在测量系统组成中产生了这些失真产物,在示波管显示上却被全部地清除。 1dB压缩点电平是按惯例定的,但它并不是就认为是动态范围的上限,另一方面,下限是频谱仪灵敏度,正如我们已知:是与(中频)带宽有关。最窄的可用带宽是受跟踪发生器剩余调频和介于频谱仪调谐频率和跟踪发生器输出信号之间的跟踪漂移,这几方面所限制。

相关推荐
超值德国惠美进口二2手频谱仪HM5005频谱分析仪500M兆保修两年
频率范围:0.15MHz-500MHz
 4位显示:(中心...
     
欢迎您对商品进行评论。

[我要发表评论]
◇付款方式 ◇付货方式 ◇售后服务 ◇订购方式 ◇功能推荐 ◇自提路线

·邮政汇款
·银行汇款
·银行卡

·邮寄
·铁运
·汽运

·退货方式
·退货原则
·投诉建议
·Email订购
·传真订购
·邮购

·地图
·长途汽车站
·南京火车站
·长途东站
诚征供货商 收购二手仪器 联系我们

Copyright©南京南科电子研究所
电话:025.85638391 传真:025.85638391 站长信箱: nj666@139.com
本站推荐:Internet Explorer4.0以上版本浏览器,800x600分辨率
苏ICP备10027135号