今天是
2019年10月23日
星期三
欢迎光临
南科电子
http://www.5417.cn    首页  |  精品推荐  |  售后服务  |  人才招聘   |  地址地图   |  关于我们   |  技术支持
 登陆
用户名:
密 码: [遗忘密码][注册]
商品搜索
类别:
查询方式:
关键字:
 商品分类
  电子仪器
国产示波器
进口示波器
虚拟示波器
数字存储示波器
示波表
扫频仪
图示仪
信号源
稳压电源
频率计
毫伏表
失真仪
功率计
耐压仪
频谱仪
万用电桥
LCR测量仪、分选仪
线圈测量仪
数字IC测试仪
全新电话机检修仪
彩色信号源
全新/二手万用表
全新显像管再生仪
特殊仪器
电阻箱
绝缘电阻测量仪
无线电综合测试仪
调制度测量仪
抖晃仪
Q表(测电感用)
高精度电压表/万用表
接地电阻测试仪
逻辑分析仪
标准表
场强仪
UPS电源
显示器
数字式电缆测试仪
误码仪
电位差计
接地电阻测试仪
S参数测试仪
示波器校准仪
选频电平表
高斯计
高压测试仪
毫欧计/微欧计
多功能测试仪
测温仪(数字温度表)
泄漏电流测试仪
  电子元件
电子管/示波管
  探头
示波器/扫频仪探头
  应急灯
应急灯

特价超值2手飞利浦PM5418彩色电视信号发生器视频视频保修两年



 

特价超值2手飞利浦PM5418彩色电视信号发生器视频视频保修两年 上市日期

原 价: 56000
现 价: 980元
立即节省:55020
批 发 价:
 
促销: 无
商品简介:
 2手  性能和新的一样  原指好几万呢!非常超值!可无条件退货!免费保修两年!
 
  PM5418电视信号发生器描述:
存储器:
在存储器中最多可以存储10组不同的测试条件设置,以供随后调用。在设置数据中,频道的选择可以定义为MHz或频道号两种方式。
PM 5400系列的特殊功能完全能满足检查和调整图文接收器和解码器所需的定制功能。提供了10个图文页,包含有解码器测试的特殊内容。DIDON ANTIOPE(法国图文电视)图文信号为标准配置。利用后面板的开关可选择DIDON ANTIOPE或UK(英国图文电视)图文信号。
FLOF、TOP和 VPT :
PM 5400系列扩展了其图文测试功能,可选择图文页,包括一般图文、FLOP(Full Level One Features)、TOP (Table Of Pages)和VPT(Video Programming by Teletext)等。其中,FLOF用于英国,而德国、瑞士、澳大利亚和荷兰的有线电视系统则采用TOP方式。VPT通过菜单选择使家庭录像机的编程简单化。
Y/C + RGB选件 (PM 9553G):
Y/C + RGB模块提供了独立的亮度和色度(Y/C)输出,可以用来检测新一代的S-VHS/Hi-8录像机和Y/C监视器。PM 9553G Y/C + RGB模块可以加至PM 5414V、PM 5415 和 PM 5418电视信号发生器,在PM 5420中为标配。
丽音(NICAM)数字音频:
丽音数字音频提供了两个高质量的数字音频通道,并和现有的PAL B、G和I无线电视和有线电视标准相兼容。现在SECAML L也提供了丽音功能。具有此功能的电视机可接收两个单声道信号,这些信号可以是外语同声翻译信号、立体声信号或传送的数据。.
PM 5400系列具有在任何时间即刻得到55种数字音频测试信号的能力,因而加速和简化了操作。信号发生器提供两个数字音频通道,两个数字声通道都可以选择高或低放大输出来检测电视接收机的扩展器。标准的1KHz信号检测音频通道,1号通道上的3KHz信号可测试电视的立体声和双声道的性能。标准的1KHz信号检测音频通道,1号通道上的3KHz信号可测试电视的立体声和双声道的性能。三种特殊的检测信号(DATE1,2,3)可用来测试解调器和解码器。RSSF标志(Reserve Sound Switching Flag)的高低用来指示模拟或数字声载波正在传送不同的信息,或指示在数字传输中出现错误。
多通道电视声(MTS)和第二音频节目(SAP,BTSC音频):
按照BTSC标准,结合NTSC M和PAL M电视标准,提供了多通道电视声(MTS)。除了单声道和立体声外,还提供了第二音频节目。这三种测试模式和特殊的测试信号对立体声和SAP解码器的功能性测试非常有用。利用数字技术产生的声音信号确保了信号的高稳定性,它能够以射频输出或经过精确的多路传输基带处理后输出。
GPIB/IEEE-488接口:
为方便系统中的应用,PM 5418 TDSI 和 PM 5420都配置有IEEE-488接口,可以远程选择所有可用的电视和音频调制标准,包括“bus learn mode”和“identification mode”。
 
 

视频技术指标
视频载波 (PM 5415、PM 5418、PM 5420)
频率范围:
32 至 900 MHz,无中断,覆盖了VHF、UHF、S- 和扩频频段
 
键盘
微调:
电视频段步长为± 250 kHz ; IF频段(32 至 44.9 MHz)步长为± 100 kHz 。当连续按下步进键时,调谐速度将加快。
储存:
a)10 个不同的 RF 频率
 
b) 同 a),显示为电视频道号
显示:
4 位数字显示
 
a) 第一位数字:存储器、储存和调用位置 0 到 9
 
b) 数字 2-4 加上单独的 LED,显示频率,分辨率为 250 kHz
 
c) 利用键盘可选电视频道号(e.g. C21 或 C70)
视频载波 (PM 5415、PM 5418、PM 5420) RF 输出:
输出连接器:
前面板的BNC 连接器
阻抗:
75Ω
最大输出电压:
10 mV ± 2 mV
衰减:
60 dB,连续可调
群延迟预校正 (仅限PM 5420 型):
对于电视制式 B、G、H、N 和 M
视频载波 (PM 5415、PM 5418、PM 5420) 视频调制:
调制:
AM
调制源:
内部/外部,可选
极性:
负 (SECAM L制式除外) /SECAM L制式为正极性
视频载波 (PM 5415、PM 5418、PM 5420) 视频输入:
 
BNC 连接器(前面板)
输入电压 (Vpp):
1V
允许输入的最大电压:
± 5V
阻抗:
75Ω
极性:
白电平为正
耦合:
直流耦合 (箝位于同步信号)
视频 (所有型号)
视频输出:
a) BNC 连接器
 
b) SCART 连接器 (Euro-AV 连接器), 19针 (后)
阻抗:
75Ω
电压 (Vpp):
a) 1V ,固定
 
b) 0 到 1.5V/75Ω连续可调
极性:
白电平为正
耦合:
直流耦合
视频 (所有型号) 同步:
行频:
15,734 Hz (RTMA),15, 625 Hz (CCIR)
容许频偏
0.4 Hz
行数:
525 (RTMA), 625 (CCIR)
场频:
60 Hz (RTMA), 50 Hz (CCIR)
行和帧同步:
取决于电视制式
视频 (所有型号) 触发:
输出:
BNC 连接器
触发信号:
具有幅度差的行和场同步脉冲处的复合信号
电压 (开路):
行脉冲为2.6V,场脉冲为5.0V
阻抗:
6 kΩ
极性:

色度NTSC/PAL (所有型号)
色度标准:
NTSC M;
 
PAL B, D, G, H, I;
 
对于PM 5418 TDSI、PM 5420为PAL M、N,仪器包括可选的PM 9546G
选择:
后面板指轮开关
副载波频率:
3.579545 MHz ,NTSC M;
 
4.433619 MHz ,NTSC M4.43;
 
4.433619 MHz ,PAL B, D, G, H, I;
 
3.575611 MHz ,PAL M;
 
3.582056 MHz ,PAL N
容差:
30 ppm
 
3 ppm,对 PM 5418 TDS(I) 和 PM 5420
脉冲群:
位置、循环数量和相位取决于所选的制式
幅值:
具有脉冲串的色度信号
 
a) 固定 (100%)
 
b) 从0 到 150%连续可调
色度矢量误差:
相位 3 3° ,幅值 = 5% ,相对于亮度幅值
 

相关推荐
进口FG7全频道彩色信号发生器
进口FG7全频道彩色信号发生器
     
PM5519彩色电视信号发生器
产地:荷兰 
主要技术性能: 测试信号...
日本利达LCG403D彩色信号发生器
1.INTRODUCTION

TheLCG-403D are&n...
     
CDXF-IVD彩色电视信号发生器
电视信号发生器
电视信号发生器是用来调试、检查...
欢迎您对商品进行评论。

[我要发表评论]
◇付款方式 ◇付货方式 ◇售后服务 ◇订购方式 ◇功能推荐 ◇自提路线

·邮政汇款
·银行汇款
·银行卡

·邮寄
·铁运
·汽运

·退货方式
·退货原则
·投诉建议
·Email订购
·传真订购
·邮购

·地图
·长途汽车站
·南京火车站
·长途东站
诚征供货商 收购二手仪器 联系我们

Copyright©南京南科电子研究所
电话:025.85638391 传真:025.85638391 站长信箱: nj666@139.com
本站推荐:Internet Explorer4.0以上版本浏览器,800x600分辨率
苏ICP备10027135号